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歲月荏苒,花落成陣,獨守一紙墨染,游離在寂寞的邊緣。幾縷情絲,幾絲惆悵,云煙無奈俗事愁。誰人不被紅塵累,何人不為紅塵瘦,紫陌紅塵,幾多相思夢回。一曲紅塵曲,相思了多少紅塵淚,灑在塵間幾無悔。簫音自蒹葭深處踏露而來,清音綿長,繞著月色織出一方素箋,一筆一劃,書盡心暖,吟遍清歡。新月初升,幽怨簫音換不回逝去的流年,憂傷凝成霜花。簫音再起,卷一樹梨花飛雪,花殤一溪,藏了月下的詩魂,和子夜的寒。何人記得紅塵的浮生, 長亭湖水瀲滟眉梢眼底的漣漪?揉推月下茜紗軒窗,有疏影橫斜入窗,映著閑置的書卷,在落寞的字里行間,圈出點點暖意。清風拂面,驚碎思緒,掬起一捧月色柔和,清唱一曲離殤婉約,腸斷了誰撫的琴弦。柳絮輕柔, 風前漫舞如詩,落紅低吟,花香繾綣繞肩,濺起一泓清淚,氤氳誰的眼眸?何人記得,夢中的過客笑意淡淡盈美間,寂寞輕狂掩埋心海潮汐眷戀?陌上花開,默聽花語,蘭馨梅幽,群芳嫵媚的憂傷物語,嫣紅了一季的芳菲。陌上風吟清寒,歲月悠悠,為誰癡迷一生,將往是埋葬 ,闕成一曲紅顏易逝的挽歌,淺唱輕吟,黯然神傷,劃過歲月的刻痕,執筆花落,潑墨成殤。瀟瀟雨歇,煙雨朦朧了漣漪無數。何人記得, 陌上紅塵中迷醉的雙眼,為何禁不住秋草的荒煙?夜微寒,意闌珊, 幽懷夢里,清風舞明月,幽夢落花間,花香醉蒼穹。 一地煙煙涼,孤影映簾長,灑落滿地的寂寞,縹緲的思念演繹的笙歌癡纏,碾瘦一季又一季的過客,此生的殘夢,難受離別的傷懷,為你執筆賦下詩韻悠長,你是我指尖上的那抹暖。為你執筆賦下情緣相依,不為那湖光山色,只為心中那曾經的想念,以及曾經的漣漪。何人記得,誰在哪里撫上一曲,誰的笛聲婉轉悠揚了霽月清風?紅塵落花殤,千回百轉,夢里花落知多少?相思入扣,楊柳岸,曉風殘月。一場相思,一樹柳絲纏綿一地,一溪梨花凋零,一世花開花落,一世留戀惆悵。微雨燕雙飛,漂泊了誰的記憶?柳絮飄過,花香漫過,咫尺天涯間。一竿風月,一蓑煙雨,紫陌紅塵,繾綣了誰的柔情,又化作了誰的相思淚。

作為一個活在菜壇子里的四川土著,我深諳一個道理:哪怕是病入膏肓,隨便一碗外婆腌的泡豇豆,就能讓喝白粥喝到吐的我起死回生。沒有什么比咸菜更能讓人瞬間開胃的了。▲咸菜實際上是腌菜三大類之一,與剩下的泡菜、醬菜根據腌制原理的不同有所區分。咸菜用鹽腌制,主要是鹽的滲透壓起作用,是一種高鹽產品。泡菜雖是用鹽腌制,但鹽卻很少量,主要是通過乳酸發酵產生效果,是一種低鹽產品。醬菜則很好識別,只要腌制用了醬或醬油,就是鐵打的醬菜。一般情況下,泡菜和咸菜都因為用鹽腌制而被籠統地稱作咸菜。中國人有多喜歡吃咸菜?無論在哪兒,米飯始終是最重要的主食。有鹽味就下飯,一碗白米飯搭配咸鮮的咸菜到如今仍然是最快解決白米飯的辦法。▲咸菜干飯不夠快,那就咸菜加水泡飯清晨,愛吃面食的北方人無論是饅頭包子面條,配上一顆糖蒜才是萬事大吉。南方人最喜歡的莫過于就著一坨腐乳或一碟泡菜,三下五除二就嗦掉兩碗稀飯。中國人吃咸菜由來已久。在天寒地凍沒有新鮮蔬菜的冬天,保存蔬菜是中國老百姓的剛需。根據咸菜的古稱「咸菹」來追根溯源,咸菜出現是相當早的。早在周朝,先秦人民就懂得利用乳酸發酵制成酸菜。將蔬菜裝進壇中,加入食鹽,待壓實后壓上石塊,或者在壇邊封上一圈清水。做法和今人沒什么兩樣,可見咸菜的制作是一個古老的手藝。▲在《周禮.天官.醯人》中鄭玄對「七菹」就已有注:「韭、菁、茆、葵、芹、箈、筍......凡醯醬所和,細切為齊,全物若艓為菹」,可見在周朝時,就有被稱作是咸菜的食物了。汪曾祺先生在《咸菜與文化》中寫道:「中國不出咸菜的地方大概不多。」毫不夸張,放眼祖國各處,遍地都是咸菜。榨菜酸菜蘿卜干,腌菜頭咸白菜干菜筍,雪里蕻水疙瘩春不老……要啥有啥,眼花繚亂。咸菜在中國人手里玩出了花,種類繁多,做法不一,根據地域,大致分為南北兩派。北方人簡單直接,豪放粗獷。咸菜亦然。▲外表樸實無華的水疙瘩頗有京味兒的「水疙瘩」,不過也就是一顆顆用鹽腌制成的大芥菜疙瘩,切絲,拌上香油,再點幾滴醋,老北京人愛把它夾在餑餑里,恨不得一口一個。在帶著大碴子味的東北,冬日嚴寒,東北人愛吃肉御寒,因此酸菜也多是和肉搭配。「翠花,上酸菜」,上的有酸菜豬肉燉粉條、酸菜肥腸、酸菜白肉還有酸菜餃子。南方的咸菜是正兒八經腌制出的精致小菜。▲雪里蕻切碎裝盤,一碟簡單的小菜就成了以雪里蕻為代表的江南咸菜是純粹的鹽味。單吃一口,咸極了,因此雪里蕻基本上是搭著其他食物做菜吃。一道雪菜炒雷筍,是多少個江南春日里絕好的風味。雪里蕻的真身叫九頭芥,除了可以拿來制作雪菜,還可以做霉干菜。把嫩頭和菜根分開腌制,嫩的適合做扣肉,老的可以做蝦湯。挑選后的雪里蕻,去根去黃葉,在流動的溪水里手工清洗。▲江南地區曬咸菜太陽要好,適合晾曬。在日光下曬足曬透了的梅干菜,色澤紅亮,香氣撲鼻。接著切成小段,放鹽揉,然后裝入陶甕或瓦缸,用石頭壓緊。三十天后,取出放在竹篾里自然曬干。經過漫長發酵,最終腌制成的梅干菜。簡單,鮮甜,落胃。▲梅干菜在東南沿海地區,潮汕三寶之一的潮汕咸菜當屬最有名。一碗白粥,竟然可以配上整整一桌的雜咸,盤子小類別多,粗略數一下就有一百多種。▲菜頭kao,也叫素鵝腸,蘿卜皮腌制而成,配糜佳品,在潮汕數以百計的雜咸中絕對入前十。中國人愛咸菜愛得嚴肅又講究。器皿要用封閉性好的。為腌制專用的「泡菜壇」,以兩面無釉的陶土壇為佳。料不能馬虎。「泡菜鹽」的鹽,比普通鹽更大顆,還加入了香料。以四川泡菜為例,大料、白酒、川鹽、辣椒、青花椒、冰糖等一樣不能少。用水也至少要礦泉水或涼白開,自來水是不配和咸菜共處一壇的。咸菜是漫長冬日里的小歡喜咸菜是漫長冬日里的小歡喜。吃餛飩、稀飯、面條時加一些,味道馬上就變豐富了。▲咸菜做面的澆頭舊時農村,腌得一壇好咸菜,是檢驗主婦手藝的標準。一入秋,便到了主婦們忙碌的時候,洗菜、曬菜、裝壇、撒鹽、封壇……每一道程序都馬虎不得。秋正好,冬芽小,這時節,正是杭州人做冬腌菜的時候。冬腌菜,只用長梗白菜,因為腌好后,前端菜葉都癟皺成一縷,整顆菜的精華都濃縮在了金黃油亮的長菜梗上。▲傳統的老杭州腌菜缸老杭州的腌菜缸,還是幾百年前傳下來的模樣:小腳、大肚、闊口,缸里不能接觸生水,自來水、井水都不行,不然腌制時,會起白花。▲江南人家腌雪菜菜,要一層一層地疊,東南西北四個方向的排布也有講究。第一層菜頭順時針方向擺,菜頭壓菜尾,撒上鹽。到了第二層,就要逆時針方向擺,同樣的工序過一遍。這樣擺,日后取菜更方便,不會讓缸里看著亂。封壇后,等鹵水漫過冬菜,經過十五天發酵,亞硝酸鹽分解完畢,就可以吃了。咸菜是最具煙火氣息的食物,食材簡單,做法百搭。▲諸多咸菜,總有一款適合你制作咸菜主要原料是當季的新鮮蔬菜,簡單易得。春天可以選擇的余地比較少,只有香椿、青菜等寥寥的幾種,夏天和秋天可選擇的腌菜就多連起來,夏天有辣椒、黃瓜、苦瓜、大蒜、洋姜等,秋天則以蘿卜、雪里蕻、芥菜等為主。▲咸菜可以配粥,可以配餃子咸菜的做法沒什么限制,可以炒菜,配粥,燉湯,甚至可以蘸餃子。雖然做法百搭,但每一種咸菜都有自己最好的歸宿。比如喝粥常備橄欖菜,做菜還得雪里蕻,餛飩湯的靈魂只有冬菜能給。▲大多數認知中的酸菜都是南方的芥菜酸菜。圖為南方的酸菜魚受到各地文化的影響,同一種咸菜在不同的地方有不同的特征。比如咸菜界的大哥,酸菜。雖然基本上全國的菜壇子里都有酸菜,但酸菜在南北方腌的確實不同的食材。北方腌酸菜的主料是淡雅的白菜和包菜,而南方是深綠色的芥菜。/ ▲湖南常德人家里自己腌制的咸菜漂泊在外的人都有一顆想家的胃,而游子離家最想念的就是家鄉的那一碗咸菜。常德人,一邊流口水一邊想念外婆家曬咸菜的窗口,油麥菜、萵筍、大蒜一行行整整齊齊,柴火在墻根碼得規規整整。高郵人,無非一筷子下去流油的咸鴨蛋,還有漫長冬日里的咸菜茨菇湯、咸菜雞蛋湯。/ ▲溫度、水和時間,決定了腌菜的味道四川人,是早上的一碗泡菜。沒得泡菜,四川人真的活不下去。平時吃飯,為了下飯,泡菜經常被端上桌子。泡姜泡蒜泡椒,是川菜底料必須的成分,不同的季節有不同的蔬菜,夏天豇豆、萵苣,秋天蘿卜、蒜苔,加熟油涼拌一下,味道酸辣酸辣的。中國最好吃的咸菜在哪里四川泡菜四川咸菜的功夫主要在「泡」,也因此被形象地稱為「泡菜」。四川泡菜的秘訣不在于泡的技術,而在于老鹽水的內容,尤其對鹽和水最講究。以千年鹽都四川自貢老井里的鹽為最佳,鹽要顆粒大純度高;水用井水、泉水,至少得要涼白開水,但決不能是自來水。/ ▲一切可以泡的蔬菜在四川都逃不過被泡的命運在四川,平均每家至少就有兩個泡菜壇子,一個壇泡作調料的泡菜,例如姜、蒜、辣椒,另一個壇包羅萬象,青菜、蘿卜、豇豆、蒜苔、萵苣……四川泡菜不受時間季節限制,一切可泡的新鮮蔬菜、當季食物在四川人眼中都是靶子。/ ▲四川泡菜看著比四川菜還讓人有食欲按照泡菜在水里浸泡時間的長短,四川泡菜可以分為兩類,滾水菜和深水菜。滾水菜又叫「洗澡菜」,在泡菜水里最多呆一兩天就夠。/ ▲四川人喜歡吃的涼拌泡萵筍四川人通常喜歡涼拌,夜里心血來潮泡下兩三根萵苣條,隔一天早上撈出來切塊,澆上一勺熟油海椒,攪拌攪拌就吃上了。洗澡菜滿足了四川好吃嘴隨泡隨吃的需求。/ / ▲深水泡菜的代表,四川泡海椒深水菜指那些可以在泡菜水里常呆的,大多是仔姜、蒜、辣椒這些用來調味的菜,一次性泡的多,用時隨意撈,久泡不撈也越泡越有味。普通調味料滿足不了四川人對味道的追求,深水泡菜才是四川菜的精華。泡椒切小塊,泡姜泡蒜切丁,伴著豆瓣醬刺啦一聲全倒入油鍋,用鍋鏟來回翻炒幾轉,川菜的靈魂就在這里。東北咸菜時令上,東北的咸菜高峰期是在秋天,人們大多為了過冬準備咸菜,比如冬日里常見的臘八蒜和蒜茄子。但比較被人熟知的東北咸菜,其實是酸菜和泡菜。/  ▲東北的酸菜長這樣,有沒有被刷新認知啦?雖然酸菜全國各地都有,但東北酸菜是典型的北方酸菜。與人們大多認識的芥菜做成的酸菜不同,東北酸菜主料因地制宜,用的都是白菜。東北人粗獷豪放,但酸菜卻很少生吃,就算偶爾生吃,也應該是酸菜心蘸白糖。/ ▲東北菜喜歡丟鍋里一通亂燉,酸菜也不例外。圖為酸菜豬肉燉粉條酸菜更多時候是和肉類燉在一起,比如東北代表菜酸菜豬肉燉粉條,酸菜肥牛等等。此外,東北烤肉里也經常會出現酸菜的影子,最典型的是酸菜大拌肉。東北泡菜其實嚴格意義上來說多是朝鮮族同胞的發明,與四川泡菜本質上是大相徑庭的。/ ▲辣白菜炒飯東北泡菜味道以甜辣為主,其中最有代表性的就是辣白菜。辣白菜餅、辣白菜炒年糕、辣白菜拌飯,紅紅的醬色,脆嫩的口感,東北人吃的辣白菜和韓國歐巴吃的那種辣白菜就是同一種玩意兒。浙江 雪里蕻、梅干菜保定人嘴里的春不老,上海人喊的雪里紅,其實就是浙江的雪里蕻。浙江寧波是雪里蕻的誕生地,因此浙江人吃雪里蕻的歷史最悠久。/ ▲雪里蕻真身,又叫九頭芥現在這個季節正值浙江人做雪里蕻。新采摘下的雪里蕻要放置一段時間,等大部分葉子都變黃,就可以摘去葉片清洗了。將洗凈了的雪里蕻挨個放入半人高的腌缸中排成一層,撒滿粗鹽,重復,一層一層累到滿滿一缸,最后再搬上一塊大石頭壓在缸口,把缸移到陰涼的角落,就可以等著個把月后的初冬開蓋享用。▲晾曬雪里蕻濃鹽腌制出的雪里蕻咸極了,所以浙江人很少干吃,他們一般是把雪里蕻搭配著其他食材一起做菜,雪菜肉絲、雪菜豆腐羹,雪菜炒雷筍等,雪里蕻給清淡的浙菜添了一份咸香。江南愛吃魚,雪里蕻也愛與魚作伴,雪菜黃魚面、雪里蕻燒小鯽魚等等,這些都是這一帶獨有的美味佳肴。▲曬干了的梅干菜將雪里蕻曬至呈紅黑色,就是浙江的梅干菜,有另一個名稱「烏干菜」。浙江的梅干菜受到地域偏好的影響,味咸偏甜,不那么重口味,愛不愛吃咸味的人都能接受,所以浙江梅干菜也因此相較于其他梅干菜排名前列。▲浙江人最愛的梅干菜燒肉梅干菜味道鮮,肉油性重卻味道平,于是聰明的浙江人讓梅干菜和肉總是同時出現,梅干菜燒帶魚、梅菜縉云燒餅、梅菜丸子等等。而浙江人最愛的莫過于梅干菜燒肉。作為浙江紹興的一道名菜,通過煎、蒸、煨燉,干菜吸收肉的油脂,變得達潤,五花肉經干菜吸脂,所以肥而不膩。梅干菜燒肉簡直就是梅干菜和肉完美結合的代表作。天津 冬菜天津冬菜是時令造就的美味。北方地區入冬早,冬天時間長,因此腌菜也做得早。每當秋季大白菜豐收時,京津老百姓順手把多余的白菜往地窖的腌缸里收,便制成了腌大白菜,即冬菜。▲天津冬菜根據配料的不同天津冬菜分為兩種,一種是加入了大蒜泥的「葷冬菜」;另一種加入花椒等輔料的「素冬菜」。作為天津的代表咸菜,天津冬菜與其他咸菜的不同之處,就是其半干態發酵方式。也正是因為這種特別的腌制方式,天津冬菜的風味也十分獨特。▲半干態發酵方式:無需添加大量水,發酵后產物含固率高,處理方便,避免了濕發酵方式復雜的后處理過程。圖為半干態發酵筍。冬菜味道異常清香鮮美,所以天津人多把冬菜用來做調味料。有時配合炒制各種菜肴,比如冬菜扣肉、冬菜鴨子,有時用來放入湯里提味。愛面食的天津人也不忘把剁碎的冬菜拌入肉餡里,做成了天津人喜愛的早餐,冬菜云吞。北京 水疙瘩芥菜地上部分叫雪里蕻,地下的根叫大頭菜。秋日里,把芥菜連根拔起,把根切下來用鹽水腌了,就得到了水疙瘩。水疙瘩樸實無華,但與老北京人卻格外親。這一切要從六十年代的北京說起。寒冷的北京那時還沒有大棚,于是在蔬菜極少的情況下,水疙瘩就窩頭幫助窮苦的人們度過了苦難的歲月,也是自那時起,水疙瘩和北京人就建立了深厚的感情。▲水疙瘩切絲涼拌經過幾十年的發展,如今水疙瘩仍是老北京最基礎的咸菜。水疙瘩口感清脆,北京人大多是涼拌來吃,一刀刀將水疙瘩切細絲,加香油、醋,再來點辣椒油,攪和攪和,就是美味的一道小菜。▲水疙瘩配豆汁兒水疙瘩也可以直接吃,切大片或塊,甚至整個拿著啃。北京人一邊喝豆汁兒,一邊把水疙瘩和著饅頭或烙餅一起使勁嚼。豆腐腦里也總是有切絲的水疙瘩。軟嫩的豆腐腦搭配爽脆的水疙瘩,又軟又脆的口感讓北京人愛不釋口。蕭山 蘿卜干蕭山雖是杭州的一個區,地方小,蘿卜干卻不得了。▲新鮮的蘿卜在冬至前后,把蘿卜從地里拔出洗凈,切成條后放太陽下曝曬,直到蘿卜里的水分被曬干,就用鹽圍實,一層蘿卜一層鹽裝到腌缸里腌制,經過漫長等待,最終得到一壇嘎嘣脆的蘿卜干。蕭山蘿卜干是以本地「一刀種」蘿卜為原料的。蘿卜因長度與菜刀相近,肉質脆嫩可在加工時一刀分兩半而得名。由于蘿卜品種的優良,蕭山做出來的蘿卜干具有形狀均勻飽滿、脆嫩可口的特點,由此蕭山蘿卜干也因外形美觀,口感極佳在蘿卜干界享有盛名。▲香辣味蘿卜干蘿卜干可以原味,也可加料做成香辣、酸甜、醬香等各種口味。但吃法卻很隨意,常見為干吃、下飯、夾餡兒三種。蘿卜干一般作為下酒菜干吃,因有嚼勁而受到廣大男性同胞的喜愛。除此以外,早餐最受歡迎的套餐之一就是稀飯搭配蘿卜干,而饅頭夾蘿卜干也是早晨開胃的不錯選擇。潮汕 雜咸在潮汕,咸菜指的就是大芥菜腌制的雜咸。與浙江雪里蕻幾乎一樣,入秋后,將曬過一兩天的大芥菜洗凈放入腌缸中,整整齊齊排滿一缸子,撒夠鹽,耐心等個三十天左右,潮汕咸菜就制成了。▲潮汕海鮮多,雜咸帶著一股自然的海鹽味但厲害的在于,潮州咸菜更有包容性。無論是蔬果豆類還是海味生鮮,甚至是牛奶,味道淡的食材遇到潮州咸菜變得更有味,味道濃的食物遇到潮州咸菜卻會更溫和。雖然制作雜咸的食材多種多樣,但雜咸總是揚長避短,讓每種小菜都成為了原料的升級版。▲潮汕白粥配雜咸潮汕雜咸在潮汕人的心中只有一種官配,那就是白粥。潮汕人一般早上喝白粥,喝白粥時都會吃雜咸。通常情況下,潮汕人很喜歡各種雜咸雨露均沾,所以一碗白粥配上整整一桌雜咸的情況在潮汕并不少見。重慶 涪陵榨菜榨菜,顧名思義,榨干水分的咸菜。全國榨菜眾多,浙江、福建、湖南、廣西等各有特色,但重慶榨菜尤其突出,久居中國榨菜排行榜首位。▲涪陵榨菜肉質白,肉頭厚重慶涪陵榨菜在食材上的講究,造就了它無法被超越的獨特。涪陵榨菜只選用種植在涪陵低山淺丘上的青菜頭做主料,山上溫度低、多大霧,因此生長出來的青菜頭肉質結構極其致密,做出來的榨菜有一種特殊的脆嫩。▲涪陵當地曬榨菜比起直接鹽腌的浙江榨菜,涪陵榨菜要先晾曬脫水,更精細些。每年到了2月前后,涪陵地區長江沿岸上,掛滿榨菜的菜架就排列得整整齊齊,形成一道季節性的風景。直到表面曬出皺紋,青菜頭就可以倒入腌菜池了。3次鹽腌,用力壓榨,沒有多余水分的榨菜裝壇,封口,最后被置于陰涼處。要經過3至4個月的等待,傳奇的涪陵榨菜終于才算完成。▲早餐榨菜配稀飯重慶人并不是每天每頓都吃榨菜,最常見是早餐時用來搭配稀飯。淋一勺油辣子,拌上蔥花芝麻油,榨菜是重慶人喜愛的開胃小菜。或者當佐料,重慶小面、酸辣粉、肥腸粉里都可以撒點榨菜。湖南 酸刀豆酸刀豆是名副其實的湖南土特產。在湖南農村,每年七八月份,辣椒豐收,同時也盛產刀豆。▲新鮮的刀豆呈嫩綠色腌刀豆要選未長出筋的,做出來才清脆爽口。顏色帶紅褐色的刀豆偏老,筋多嚼起來塞牙,很影響口感。折去刀豆兩端的尖角,帶著筋也一起摘去。刀豆從中切成兩片后放入容器,一層刀豆一層鹽,再充分攪拌均勻,放太陽下曬至半干。然后把辣椒剁碎,放少許鹽腌制5分鐘。將曬好的刀豆跟腌好的辣椒攪拌均勻,放入玻璃瓶密封好放置陰涼處,等待兩周左右味道最佳。▲下飯神器酸刀豆腌好的刀豆是微黃色的,味道勁酸,但與剁辣椒的辣混合后,酸味稍溫和,辣味不刺痛,極其下飯。湖南人用酸刀豆多做小菜,配饅頭、送粥、下米飯。也可以炒著吃,如刀豆炒肉。還把酸刀豆直接當零食解饞,湖南孩子放學回家都要先來兩口再去玩。

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